Натуральный шоколад с проростками – это необычное сочетание
вкусов, дополненное множеством витаминов и микроэлементов. Это уникальный для
России продукт, которому в нашей стране нет аналогов.
Благодаря наличию проростков шоколад дарит заряд природной энергии на весь день, а также отлично утоляет даже сильный голод. Способствуют восстановлению организма, и мобилизует внутренние резервы. Шоколад с проростками — отличный завтрак или сладость к чаю.
В составе
натурального шоколада с проростками только природные ингредиенты: какао тертое,
кэроб, нерафинированное масло какао, виноградный сахар и проростки. Шоколад не
содержит красителей и ароматизаторов.
Основа шоколада — это натуральные какао-бобы криолло, которые причислены к суперфудам. Какао-бобы укрепляют иммунитет, очищают организм от токсинов и уменьшают риск заболеть простудой и вирусом.
Сладость
шоколаду придает виноградный сахар. Это упаренный сок винограда, который в
процессе приготовления не подвергается критической термической обработке и
сохраняет полезные вещества.
Особенность
данного шоколада — проростки семян зеленой гречки, пищевой конопли и льна.
Проростки это популярное в наше время направление в здоровом питании. Польза
пророщенных семян научно доказана: в процессе прорастания семян в них
происходят благотворные преобразования. Белки и углеводы из проростков легко
усваиваются человеческим организмом. Нейтрализуются ингибиторы энзимов, а
количество и эффективность ферментов многократно увеличивается. Все проростки,
входящие в состав шоколада выращены на алтайских полях в экологически-чистых
природных условиях.
При производстве шоколада компоненты не подвергаются термическому воздействию выше 47°С, а следовательно, сохраняют полезные вещества.